Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Keranjang

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Tri Sulistiyowati

Makanannya enaaakk.. apalagi somaynya mak nyussss.... bisa dapet duit lagi....


(Tri Sulistiyowati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Purdita Pratiwi
senangnya ketemu toko seafood online...terutama pancake duriannya maknyusssssss :-D
(Purdita Pratiwi, TANGERANG)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA SELATAN)
Yuliana
Pesanan ku datang tepat waktu dan rasa udang goreng tepungnya enak. Keluarga ku suka. Lain kali mau pesan produk lainnya.
(Yuliana, Tabanan)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Micha Novita
produk kraukk memang TOP BGT... ga nyesel deh nyoba...
(Micha Novita, Yogyakarta)
Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.
(Indri Kusuma, Kab. KARAWANG (lainnya))
Dr. Wuri Suryandari

kraukk enak , rasa natural, bersih, sehat , cocok untuk segala usia


(Dr. Wuri Suryandari, JAKARTA SELATAN)
Fibri Aryanto
Sebuah terobosan baru bisnis di bidang makanan, sambil makan dapat menambah uang saku.Terima kasih
(Fibri Aryanto, NUSA DUA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Soehernanik Nur Febrianti

Awalnya saya ragu saat ditawari oleh saudara untuk bergabung dengan Kraukk. Karena saya tidak pandai dalam sales. Tapi sejak bergabung dengan Kraukk! saya jadi mencintai produk ini. Karena selain enak, produk ini juga aman dan halal. Thanx Kraukk!, love you always. smile


(Soehernanik Nur Febrianti, JAKARTA PUSAT)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA BARAT)

Free Download