Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • Free Lunch Box
    Rp 0,-
    Gratis
    1 Lunch Box 250gr
    Beli
    • 15gr
    Detil Paket  add to cart

Apa Kata Mereka?

Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, )
Maria Ariesta

Maknyuss


(Maria Ariesta, JAKARTA BARAT)
Kanina Anindita
Harga termasuk murah padahal kualitasnya TOP banget!!
(Kanina Anindita, Jakarta)
Ahmad Mujahid

enaak, cocok buat cemilan dan lauk, br coba 10 macm,

Cheezy Chicken paling favorit utk saat ini. terima kasih "KRAUKK" sdh menyediakan makanan yg enak dan sehat. sangat tertarik utk menjadi mitra


(Ahmad Mujahid, KOTA BEKASI)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA PUSAT)
Yusmarleni

sistem yang luar biasa...sarapan yang dapat duit


(Yusmarleni, Prabumulih)
Kurnia Widyastuti

Pelayanannya cepat, fleksible, krn banyak kontak yg bisa dihubungi. Gak rugi deh join ma kraukk. Promosi jg terbantu bnget. Sy tinggal duduk manis. Klo produk paling favorit tempura udangnya. Maknyuuussss...smile


(Kurnia Widyastuti, TANGERANG)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Yul Eko Rubiyanto
Produk-produk Kraukk.com, sungguh lezat,praktis dan luar biasa.. jangan sampai nggak mencoba
(Yul Eko Rubiyanto, Jakarta)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, JAKARTA TIMUR)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, )
Nidaul Hasanah

Kraukk cepet banget registrasinya, 

Semangat sukses sekarang... 

Ayo berbisnis 


(Nidaul Hasanah, )
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik