Selamat Datang di Kraukk!

Kini tak perlu repot lagi bila ingin menikmati Makanan Sehat di rumah Anda !  KRAUKK menyediakan aneka Makanan Sehat Frozen Food praktis dan lezat. Peluang usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang mau memulai bisnis online gratis, ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecil. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga !

Urut berdasarkan

Total: 431234>

Login Member

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Desi

Love this Love This & Alway's Love This ^.^

bisa makan enak sambil berbizniz ^.^


(Desi, JAKARTA BARAT)
Indra Sumardi

Saya senang sekali dengan produk ini...semoga selalu dihati.............


(Indra Sumardi, )
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Dian Anggraeni

Respon konsumen saya sangat memuaskan. Anak-anak saya pun sangat suka makan Kraukk Frozen Food. Yang jelas, saya tidak ragu memberikan Kraukk Frozen Food karena tanpa MSG dan Pengawet.


(Dian Anggraeni, PRABUMULIH)
Anik Supriyantini
Saya dan anak2 suka hunting makanan, tapi begitu ada online shop seperti ini rasanya semua jadi lebih mudah, tinggal pesan, dianter, dimasak sebentar siap makan deh..udh gt rasanya Hmm Yummy...
(Anik Supriyantini, BOGOR)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Apriansyah

Kraukk sesuai dengan hobi saya


(Apriansyah, )
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Hery Santoso

Boleh juga bisnis makanan via internet...saya mo cb dl, kira-kira kirim ke purwokerto jawa tengah bisa nggak ya?


(Muhammad Hery Santoso, )
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, Jakarta Selatan)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA PUSAT)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)

Free Download