Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Urut berdasarkan

Total: 451234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Pebri Mustejo

awalnya coba coba nyobain beberapa menu kraukk dan jadi member.ech ternyata ketagihan dan keterusan.abisnya selain menu kraukk enak enak,mnjadi member dan promosiin web replika kita,untungnya lumayan jg loh.gk nyangka pokoknya dech.MAJU TRUZZ BUAT KRAUKK.


(Pebri Mustejo, JAKARTA SELATAN)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, CIMAHI)
Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianterAlhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA PUSAT)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Isyanawati

penasaran mau ikutan usaha kraukk.com sepertinya bisa jd usaha sampingan buat ibu rmh tangga seperti saya.. semoga nanti usahanya lancar...
(Isyanawati, JAKARTA PUSAT)

Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Hendra
setelah mencoba money bag dan breaded shrimp saya jadi ketagihan, rasanya gak kalah dengan yang dijual restoran jepang.
(Hendra, Jakarta)
Ismiy Sutrisno

Bismillah... kita mulai..


(Ismiy Sutrisno, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Farahdiba
Wuiihhhh, melihat gambarnya aja sudah langsung lapar...pasti deh langsung di kraukk habis begitu terhidang di meja..masaknyapun cuma sekejap, gak sampai 5 menit.
(Farahdiba, Tangerang)
Dina Ulfah

Keren bgt kraukk ga ribet pokoknya


(Dina Ulfah, JAKARTA BARAT)
Widhi Acharja
sebelum gabung di kraukk.com saya mencoba siomay sea food dan nugget kepiting dari teman saya, ternyata rasanya mak nyuuzzz tenan... akhirnya saya gabung sendiri di kraukk.com
(Widhi Acharja, Surabaya)

Free Download