Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Sri Hikma Wahyuni

mudahan bisnis online membawa kepada pada pasiv income.jika memang rejeki tidak akan kemana walau gunung di kejar...krauuk...


(Sri Hikma Wahyuni, MEDAN)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, JAKARTA PUSAT)
Didi Triyanto
krauk....baru pertama liat ni web...n keknya mnarik bgt, blanja seafood ol.... bagus dah....
(Didi Triyanto, Dki Jakarta)
Ahmad Syaiful
awalnya saya coba kraukk dari adik saya, rasanya muantap.setelah saya baca brosurnya ada peluang bisnisnya juga, apa salahnya saya coba berbisnis melalui internet, lumayan buat nambah penghasilan!
(Ahmad Syaiful, Depok)
Tri Mahanani Asih
"anakku yg besar sulit sekali makan ikan dan udang. Padahal itu sgt diperlukan utk masa pertumbuhan. Tapi semenjak saya jadi member kraukk, keadaan berbalik 180 derajat. Kalau lauknya pakai kraukk...pasti ribut sama adiknya ( rebutan gitu..he..he..). Kata dia,"" Ma, kekian ma money bag-nya mantaffff...!"""
(Tri Mahanani Asih, Surakarta)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, Kab. SUBANG (lainnya))
Enik Suwarni

Keluarga aku suka banget cita rasa dari produk KRAUKK !! Selain banyak pilihan produknya sangat aman untuk dikonsumsi karena dibuat tanpa pengawet, perasa buatan dan tanpa MSG. Aku selalu pesan setiap menjelang hari libur untuk teman santai bersama keluarga. Bgm denganmu.... pesan Yuuk, nyem... 3x Mantap.


(Enik Suwarni, JAKARTA PUSAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Emma

kraukk.........dengan komposisi yg tepat menghasilkan rasa yg enak di bandingkan dengan produk yg lain yg rasanya standar kraukk lebih memiliki cita rasa yg mantap


(Emma, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA SELATAN)
Erly Sandy Tri Sary Novietta
"Assalamualaikum, Saya ibu dari 2 orang anak. Anak saya yang pertama sangattttt sulit makan. Ketika salah seorang teman datang ke rumah dan membawa produk tempura dari krauk, ajaib!!!! anak sulung saya langsung suka.Saya bukan wanita yang ""pintar"" memasak, dan gara gara Krauk....jadi SAKTI.....Thank's Kraukk"
(Erly Sandy Tri Sary Novietta, Kuta Utara - Bali)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, JAKARTA UTARA)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)

Free Download