Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Login Member

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yusar Cahyadi
Menu sehat untuk anak-anak, rasanya enak terutama money bagnya..terasa ada kriuk..kriuk nya membuat anakku senang
(Yusar Cahyadi, CimanggisDepok)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Pusat)
Ainusyifa Syifa

hoho...saya baru aja nemuin link ini..dan saya baru di bisnis online..semoga lancar..


(Ainusyifa Syifa, Yogyakarta)
Astry Sugiarti

Produk berkualitas dengan harga yang terjangkau, sebuah bisnis dengan sistem yang sangat menguntungkan.


(Astry Sugiarti, SUKABUMI)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Widha Krisna Sugiharto
Bisnis ini sangat cocok dikembangkan didaerah, terutama diluar pulau. saya sangat yakin usaha ini akan sukses dalam waktu singkat karena harga yang terjangkau dan kualitasnya yang sudah teruji..Salam Sukses
(Widha Krisna Sugiharto, Pangkalanbun)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, )

Free Download