Menu Buka Puasa dan Sahur Keluarga !

Menu buka puasa dan sahur keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Berbuka Puasa dan Sahur Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha di bulan ramadhan dengan modal kecil.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, DEPOK)
Riska Susanti

Kraukk Indonesia membuka kesempatan buat nambah income, udah gratis, menjanjikan pula coz produknya enak2...sukses bersama Kraukk!!!


(Riska Susanti, Kab. SLEMAN(lainnya))
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Utara)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, )
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Pebri Mustejo

awalnya coba coba nyobain beberapa menu kraukk dan jadi member.ech ternyata ketagihan dan keterusan.abisnya selain menu kraukk enak enak,mnjadi member dan promosiin web replika kita,untungnya lumayan jg loh.gk nyangka pokoknya dech.MAJU TRUZZ BUAT KRAUKK.


(Pebri Mustejo, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA UTARA)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik