Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, TANGERANG)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Pusat)
Ika Siregar

Krauukkk makanan olahan dari seafood yg sangat bergizi dan nikmat yang banyak digemari anak-anak., dizamin rasanya yg lezatoss .siapa aja yg berminat dan ingin mencobanya bisa segera pesan dgn saya ika siregar.
tidak ada batas daerah , krn seluruh indonesia akan tetap kita trima .
silakan mencoba.....smile


(Ika Siregar, MEDAN)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Johan Suryantoro

Eksistensi kraukk.com memang sangat membantu untuk penyiapan makanan kalau ada acara-acara mendadak. Apa lagi bagi orang-orang yang memang tidak selalu punya waktu untuk memasak. Maju terus kraukk.com...!!!.


(Johan Suryantoro, )
Denting Yanuar
memang hidangan yang tepat untuk keluaga... Pazti lezatnya...
(Denting Yanuar, Kebumen)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, KOTA BEKASI)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)

Free Download