Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Nanang Sugiarto
Dengan bergabung didalam bisnis ini kita memiliki kesempatan untuk mendapatkan pasive income yang tak terbatas.
(Nanang Sugiarto, Malang)
Kanina Anindita
Harga termasuk murah padahal kualitasnya TOP banget!!
(Kanina Anindita, Jakarta)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dedy Erwan Kustianto

saya memang belum mencoba produk ini, tapi jika dilihat dari informasi produknya sangat menarik untuk dinikmati


(Dedy Erwan Kustianto, JAKARTA BARAT)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Noor Aisyah Liesnaningsih
Cara mudah belanja buat ibu2 yg sibuk bekerja, apalagi bentar lagi ramadhan, buat sahur yg praktis ya makan kraukk lah....
(Noor Aisyah Liesnaningsih, Jakarta)
Ahmad Syaiful
awalnya saya coba kraukk dari adik saya, rasanya muantap.setelah saya baca brosurnya ada peluang bisnisnya juga, apa salahnya saya coba berbisnis melalui internet, lumayan buat nambah penghasilan!
(Ahmad Syaiful, Depok)
Muhammad Hery Pratama
Perkenalkan nama saya Hery dari Kota Tebing Tinggi SUMUT. Terus terang saya sangat terkesima dengan tampilan web, ide kreatif founder dalam membangun dan mengembangkan Bisnis Makanan Online #1 di Indonesia ini. Website nya sangat menarik, apalagi isinya, mantap. Daftar gratis, terus dapet komisi 5% dari setiap penjualan lewat url kita, dan ORDER sampai hanya dalam 1 hari !!!Jadi jangan lewatkan untuk menjadi member KRAUKK.COM dengan klik [http://kraukk.com/?id=kraukk19], nama sponsor MUHAMMAD HERY PRATAMA. Ada banyak bonus bernilai tinggi juga lho di member area... Trims
(Muhammad Hery Pratama, Tebing Tinggi Sumut)
Mufti Mulia
Bisnis Kraukk ini sangat bagus sekali, selain secara offline bisa juga dijalankan secara online , mantap, 
(Mufti Mulia, )
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, DEPOK)
Umi Marifah

Senangnya jadi member "KRAUKK" sudah daftarnya gratis, diskonnya lumayan buat nambah jajan anak. Thank you "KRAUKK" semoga tetap menjadi Toko Seafood Online terbaik di Indonesia.


(Umi Marifah, JAKARTA UTARA)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)

Free Download