Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Silahkan login untuk melihat Diskon dan Promo Produk
Urut berdasarkan

Total: 371234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Riha Rizanah
Suka banget sama Breaded Shrimp-nya.. bener2 krauukk dimakannya smile Mudah2an sukses buat kraukk...
(Riha Rizanah, Jakarta Timur)
Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Rizqullah Idzni Fauzan

Saya akan mencoba bisnis makanan beku ini , , insya 4jji berjalan dengan lancar, Doakan yaa semua ....


(Rizqullah Idzni Fauzan, BANDUNG)
Andi Lasa

Mantab nih CSnya fast respon, ga sabar nunggu barang


(Andi Lasa, BANDUNG)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, BANDA ACEH)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Tiah
produk dari kraukk sangat variatif, gak ngebosenin, rasanya ueeenak banget dan harga terjangkau. saya buat konsumsi sendiri atau dijual lagi. laris banget. order 1jt langsung ludes.
(Tiah, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, TANGERANG)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, KOTA BEKASI)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)

Free Download

Website Statistik