Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Silahkan login untuk melihat Diskon dan Promo Produk
Urut berdasarkan

Total: 371234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Isyanawati

penasaran mau ikutan usaha kraukk.com sepertinya bisa jd usaha sampingan buat ibu rmh tangga seperti saya.. semoga nanti usahanya lancar...
(Isyanawati, JAKARTA PUSAT)

Yuliana
Pesanan ku datang tepat waktu dan rasa udang goreng tepungnya enak. Keluarga ku suka. Lain kali mau pesan produk lainnya.
(Yuliana, Tabanan)
Dini Rosmawati
Saya sudah cicip Udang tempura dan Kekian, ternyata memang enakkk, hmm, Yaamieee grin
(Dini Rosmawati, Mataram)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, CILEDUG)
Aryanti Dwiputri

KRAUKK rasanya enak, variasinya bnyk, harga terjangkau & sistem pemesanannya mudah dan praktis. Pengirimannya jg cepat, pesan kemarin, hari ini lsg diantar & barang lsg diterima dlm kondisi prima. Truly recommended! :D


(Aryanti Dwiputri, TANGERANG)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Devita Veronica

Join Kraukk.. Hayuuu mariii


(Devita Veronica, )
Arina
Benar2 maknyuz smile semua menu di krauk.com harus dicoba!
(Arina, Sleman)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, JAKARTA UTARA)
Valentino Yudo Begin H

makanan siap saji dengan rasa yang sangat memuaskan.....mantap bro....


(Valentino Yudo Begin H, Jakarta Timur)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA PUSAT)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)

Free Download

Website Statistik