Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 109<1234

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Deci Deria

buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...


(Deci Deria, JAKARTA PUSAT)
Dian Anggraeni

Respon konsumen saya sangat memuaskan. Anak-anak saya pun sangat suka makan Kraukk Frozen Food. Yang jelas, saya tidak ragu memberikan Kraukk Frozen Food karena tanpa MSG dan Pengawet.


(Dian Anggraeni, PRABUMULIH)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, TANGERANG)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA BARAT)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Jatu Budi Pusparini
Praktis sekali belanja d Kraukk, pengiriman cepat sekali sampai dengan packing yang aman sehingga bisa dijadikan sebagai buah tangan untuk keluarga ketika lebaran dan hari istimewa.
(Jatu Budi Pusparini , Jakarta Barat)
Firdawatisri

order pertama ank-ank langsung suka,utk bawa bekal ke sekolah. order ke dua kali baru dapet brosur,  eeeeeh  ternyata  ank-ankqu langsung keliling komplek nyebarin brosurnya... plg kantor banjir orderah aqu.. kreatif pula ankqu macam mamaknya saja...hahaha...


(Firdawatisri, JAKARTA PUSAT)
Awee

Sistem pemasaran yang dilakukan kraukk.com sangat menarik. Mengajak membernya berbisnis sekaligus merasakan enaknya menu-menu kraukk yang tersedia. Mau pilih bisnisnya oke, mau makan menu-menu kraukknya juga oke, mau pilih dua-duanya semakin oke,


(Awee, JAKARTA TIMUR)
. Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(. Zulia Muharani, PALEMBANG)
Sajida

kraukk enaakk bgt ciyusssss


(Sajida, JAKARTA UTARA)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, BOGOR)
Nur Aini
kenapa gak dari dulu aku berlangganan dan join ma kraukk,waktu aku coba menu yg ada hhm...enak bgt deh,biarpun pesen da dianter sampe ketujuan,rasa dan aromanya masih betul2 enak...jd ketagihan deh !
(Nur Aini, Pekalongan)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik