Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 111<1234

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Ali Firdaus

Sekarang memang lagy maraknya bisnis online dari elektronik sampai makanan siap saji. Tapi cuman kraukk yang satu satunya toko seafood online no.1 di indonesia. Salam sukses wym-1354069575904 


(Ali Firdaus, SURABAYA)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, JAKARTA SELATAN)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, KOTA BEKASI)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, YOGYAKARTA)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Erica Nasution
aku baru aja jadi member, dan yakin banget kalo rasanya enak.. jd kepikiran buka usaha nih.. jual kecil2an sama temen2 kantor.. thanks KRAUKK
(Erica Nasution, )
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA PUSAT)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))
Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.
(Fera, Bogor)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik