Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang (per kilogram).



ProvinsiKota/KabupatenKecamatanTarif
JAWA BARAT Kab. BOGOR (lainnya) Ciawi Rp 15.000,-
JAWA BARAT Kab. BOGOR (lainnya) Caringin Rp 15.000,-
JAWA BARAT Kab. BOGOR (lainnya) Babakan Madang Rp 15.000,-
JAWA BARAT Kab. BEKASI (lainnya) Serang Baru Rp 15.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Cikedung Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Haurgeulis Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Trisi Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Cigugur Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Cigandamekar Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Cilimus Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Jalaksana Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Kramat Mulya Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. KUNINGAN (lainnya) Kuningan Rp 24.500,-
JAWA BARAT MAJALENGKA Majalengka Rp 19.000,-
JAWA BARAT MAJALENGKA Cigasong Rp 24.500,-
JAWA BARAT MAJALENGKA Jatiwangi Rp 19.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Bangodua Rp 24.500,-
JAWA BARAT MAJALENGKA Kadipaten Rp 19.000,-
JAWA BARAT DEPOK Beji GRATIS
JAWA BARAT DEPOK Cimanggis/Jalan Raya Bogor) GRATIS
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Kedokan Bunder Rp 19.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Gantar Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Krangkeng Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Gabuswetan Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Indramayu Rp 19.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Jatibarang Rp 19.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Juntiyuat Rp 19.000,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Kandanghaur Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Karangampel Rp 24.500,-
JAWA BARAT Kab. INDRAMAYU (lainnya) Krangkeng Rp 24.500,-

Total: 664«<456789101112>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Keranjang

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, BEKASI)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Wit Kurniati Rohmah
Begitu pesanan datang,langsung kugoreng.....ternyata drumstick dan pastelnya sangat terasa sekali rasa ikan dan udangnya...anakku juga suka ama drumstick nya.eeemh..yummy..jadi pengen coba yang lainnya nih...
(Wit Kurniati Rohmah, Cileungsi Bogor)
Eldo Fido Noya

Mau Pintar...Ya Makanya di Kraukk


(Eldo Fido Noya, MONOKWARI)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, JAKARTA SELATAN)
Ermayati
Bisnis yang luar biasa. Makan tak cuma keluar uang tapi malah uang bertambah
(Ermayati, Prabumulih)
Ahmad Syaiful
awalnya saya coba kraukk dari adik saya, rasanya muantap.setelah saya baca brosurnya ada peluang bisnisnya juga, apa salahnya saya coba berbisnis melalui internet, lumayan buat nambah penghasilan!
(Ahmad Syaiful, Depok)
Yuliana
Pesanan ku datang tepat waktu dan rasa udang goreng tepungnya enak. Keluarga ku suka. Lain kali mau pesan produk lainnya.
(Yuliana, Tabanan)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA SELATAN)
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)

Free Download