Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 117<1234

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ferly Fr
Bisnis makanan yang digabung dengan bisnis online sungguh ide yang out the box!! Sukses Kraukk!!
(Ferly Fr, Bekasi)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Dyna
awalnya sih saya hanya coba-coba. tapi setelah mencoba produknya, keluarga saya sangat suka dengan rasanya yang TOP banget !!! sekarang malah jadi ketagihan. pokoknya 3m deh...murah meriah mantabbb ^_^
(Dyna, Depok)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, DEPOK)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Asep Iskandarsyah

good food will make your mood good,,,kraukk is the right food to make all your day good....


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA UTARA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Dedy Erwan Kustianto
Rasanya enak, bikin mau lagi dan lagi
(Dedy Erwan Kustianto, JAKARTA BARAT)
Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Ferry Tri Aryati
Pantesan saja Kraukk berani menjamin 100% uang kembali jika produk tidak enak, karen aternyata mantaappp rasanya....
(Ferry Tri Aryati, BOGOR)
Noferly Properta Candra

produk kraukk murah, halal, enak dan banyak variasi..love it


(Noferly Properta Candra, )

Free Download

Website Statistik