Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 95<1234

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Yusmana Windarto
HOT bisnis. Saya ada peluang untuk menjadi reseller di kota saya sendiri. Terima kasih Kraukk.
(Yusmana Windarto, Tuban)
Herni Lie

Kraukkkk emank Paling Yummyyy ^.^


(Herni Lie, JAKARTA BARAT)
Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...
(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA PUSAT)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA SELATAN)
Sri Mulyani

awalnya hanya coba -coba membeli produk krauk akhirnya ketagihan di samping mantap bonusnya krauk emank lezat


(Sri Mulyani, )
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Hari Budimawan

Situasi yang selalu sibuk dan hobi untuk makanan laut maka hanya ada satu pilihan yaitu produk Kraukk


(Hari Budimawan, Depok)
Ika Siregar

Krauukkk makanan olahan dari seafood yg sangat bergizi dan nikmat yang banyak digemari anak-anak., dizamin rasanya yg lezatoss .siapa aja yg berminat dan ingin mencobanya bisa segera pesan dgn saya ika siregar.
tidak ada batas daerah , krn seluruh indonesia akan tetap kita trima .
silakan mencoba.....smile


(Ika Siregar, MEDAN)
Rusli Handreas
Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya 
ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. 
Nanti kalau punya uang pengen nyobain producknya 
maklum sekarang belum gajian.
Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, 
promosi dan nikmati hasil diskonnya. 
buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...
yuk cepet gabung aja...

(Rusli Handreas, )
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)

Free Download