Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 99<1234

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, Kab. BOGOR (Cek Detail JNE))
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Yunni Fartina

Alhamdulillah.. dengan KRAUKK.. Gizi terpenuhi.. Kantong ? insyaAlloh bisa tercukupi ^_^ Yuks, ikutan KRAUKK !


(Yunni Fartina, JAKARTA SELATAN)
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, KOTA BEKASI)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA BARAT)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, MAJALENGKA (Cek Detail JNE))

Free Download