Sistem Dropship

Banyak cara menghasilkan uang dari rumah secara online atau sebagai income tambahan, salah satunya yang cukup mudah tapi menguntungkan adalah berjualan dengan Sistem Dropship. Apakah Sistem Dropship itu ? Yaitu berjualan produk dimana Anda sebagai Dropshipper bekerjasama dengan pihak Kraukk selaku pemilik produk tanpa harus memiliki stok produk untuk berjualan.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjajakan aneka produk Kraukk yang akan dijual (foto, deskripsi produk dan harga) di blog, facebook, forum, BB, dsb. Ketika ada yang memesan, Anda hanya perlu melakukan order produk tersebut kepada pihak Kraukk dan selanjutnya pihak Kraukk langsung mengirim produk tersebut ke alamat si pemesan atas nama Anda.

Berikut ini skema bisnis dengan Sistem Dropship di Kraukk.com :

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, tidak ada beban atau target penjualan, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Berikut ini syarat dan ketentuan dalam Sistem Dropship di Kraukk.com:

  1. Terdaftar sebagai member di www.kraukk.com (Free).
  2. Deposit Minimal Rp 300.000,- , fasilitas diskon 10% dari harga normal produk, free brosur 30 lbr.
  3. Pihak Dropshipper melakukan transfer dana deposit dengan jumlah sesuai pilihannya ke rekening pemilik Kraukk.com (lihat disini).
  4. Konfirmasi  Deposit dilakukan setelah melakukan Transfer  pembayaran melalui SMS ke 0818489767 dengan format =  Ketik : Deposit_Nama Bank_ Nama Anda_Jumlah Deposit.
  5. Pihak Kraukk.com membuatkan kode voucher belanja berupa username-1 dan username-2
  6. Pihak Kraukk.com bertanggung jawab atas pengiriman produk sampai ke pemesan a/n Dropshippper.
  7. Formulir Dropshipper dapat didownload disini , selanjutnya setelah diisi dikirimkan ke email kerjasama@kraukk.com atau fax ke 021-5849672.

Cara Penggunaan Voucher Belanja Dropshipper :

  1. Masukkan kode voucher berupa username-1 dan username-2 (satu persatu) kedalam kotak Voucher Kode di dalam Keranjang Belanja.
  2. Klik Tombol 'Pakai' berwarna kuning dan Lanjutkan Checkout.
  • Pastikan bahwa kedua kode voucher milik Anda  telah diinput kedalam kotak Voucher Kode. 
  • Satu kode voucher untuk mengurangi saldo deposit Anda dan kode yang lainnya untuk penghitung % diskon belanja.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, SERANG)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, DEPOK)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, DEPOK)
Sunarko

Makanan laut....itu kesukaanku.......untung ada KRAUKK....jadi gak repot lagi buat penuhin kesukaanku.....KRAUKK.....mak nyooosss....


(Sunarko, )
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Al Dian Syah
Baru mulai bisnis ini semoga bisa sukses hehesalam sukses
(Al Dian Syah, JAKARTA SELATAN)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, BANDUNG)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Denting Yanuar
memang hidangan yang tepat untuk keluaga... Pazti lezatnya...
(Denting Yanuar, Kebumen)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)

Free Download