Sistem Dropship

Banyak cara menghasilkan uang dari rumah secara online atau sebagai income tambahan, salah satunya yang cukup mudah tapi menguntungkan adalah berjualan dengan Sistem Dropship. Apakah Sistem Dropship itu ? Yaitu berjualan produk dimana Anda sebagai Dropshipper bekerjasama dengan pihak Kraukk selaku pemilik produk tanpa harus memiliki stok produk untuk berjualan.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjajakan aneka produk Kraukk yang akan dijual (foto, deskripsi produk dan harga) di blog, facebook, forum, BB, dsb. Ketika ada yang memesan, Anda hanya perlu melakukan order produk tersebut kepada pihak Kraukk dan selanjutnya pihak Kraukk langsung mengirim produk tersebut ke alamat si pemesan atas nama Anda.

Berikut ini skema bisnis dengan Sistem Dropship di Kraukk.com :

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, tidak ada beban atau target penjualan, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Berikut ini syarat dan ketentuan dalam Sistem Dropship di Kraukk.com:

  1. Terdaftar sebagai member di www.kraukk.com (Free).
  2. Deposit Minimal Rp 300.000,- , fasilitas diskon 10% dari harga normal produk, free brosur 30 lbr.
  3. Pihak Dropshipper melakukan transfer dana deposit dengan jumlah sesuai pilihannya ke rekening pemilik Kraukk.com (lihat disini).
  4. Konfirmasi  Deposit dilakukan setelah melakukan Transfer  pembayaran melalui SMS ke 0818489767 dengan format =  Ketik : Deposit_Nama Bank_ Nama Anda_Jumlah Deposit.
  5. Pihak Kraukk.com membuatkan kode voucher belanja berupa username-1 dan username-2
  6. Pihak Kraukk.com bertanggung jawab atas pengiriman produk sampai ke pemesan a/n Dropshippper.
  7. Formulir Dropshipper dapat didownload disini , selanjutnya setelah diisi dikirimkan ke email kerjasama@kraukk.com atau fax ke 021-5849672.

Cara Penggunaan Voucher Belanja Dropshipper :

  1. Masukkan kode voucher berupa username-1 dan username-2 (satu persatu) kedalam kotak Voucher Kode di dalam Keranjang Belanja.
  2. Klik Tombol 'Pakai' berwarna kuning dan Lanjutkan Checkout.
  • Pastikan bahwa kedua kode voucher milik Anda  telah diinput kedalam kotak Voucher Kode. 
  • Satu kode voucher untuk mengurangi saldo deposit Anda dan kode yang lainnya untuk penghitung % diskon belanja.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Keranjang

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Deci Deria

buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...


(Deci Deria, JAKARTA PUSAT)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, BALIKPAPAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, TANGERANG)
Sugeng Priyadi Oetomo
wah kita semakin dimudahkan untuk mendapat makanan yang sangat bergizi tanpa keluar rumah ajib deh
(Sugeng Priyadi Oetomo, Kendal)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Barat)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.
(Rizka Wulandari, Karawang)
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, BEKASI)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)

Free Download