Sistem Dropship

Banyak cara menghasilkan uang dari rumah secara online atau sebagai income tambahan, salah satunya yang cukup mudah tapi menguntungkan adalah berjualan dengan Sistem Dropship. Apakah Sistem Dropship itu ? Yaitu berjualan produk dimana Anda sebagai Dropshipper bekerjasama dengan pihak Kraukk selaku pemilik produk tanpa harus memiliki stok produk untuk berjualan.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjajakan aneka produk Kraukk yang akan dijual (foto, deskripsi produk dan harga) di blog, facebook, forum, BB, dsb. Ketika ada yang memesan, Anda hanya perlu melakukan order produk tersebut kepada pihak Kraukk dan selanjutnya pihak Kraukk langsung mengirim produk tersebut ke alamat si pemesan atas nama Anda.

Berikut ini skema bisnis dengan Sistem Dropship di Kraukk.com :

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, tidak ada beban atau target penjualan, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Berikut ini syarat dan ketentuan dalam Sistem Dropship di Kraukk.com:

  1. Terdaftar sebagai member di www.kraukk.com (Free).
  2. Deposit Minimal Rp 300.000,- , fasilitas diskon 10% dari harga normal produk, free brosur 30 lbr.
  3. Pihak Dropshipper melakukan transfer dana deposit dengan jumlah sesuai pilihannya ke rekening pemilik Kraukk.com (lihat disini).
  4. Konfirmasi  Deposit dilakukan setelah melakukan Transfer  pembayaran melalui SMS ke 0818489767 dengan format =  Ketik : Deposit_Nama Bank_ Nama Anda_Jumlah Deposit.
  5. Pihak Kraukk.com membuatkan kode voucher belanja berupa username-1 dan username-2
  6. Pihak Kraukk.com bertanggung jawab atas pengiriman produk sampai ke pemesan a/n Dropshippper.
  7. Formulir Dropshipper dapat didownload disini , selanjutnya setelah diisi dikirimkan ke email kerjasama@kraukk.com atau fax ke 021-5849672.

Cara Penggunaan Voucher Belanja Dropshipper :

  1. Masukkan kode voucher berupa username-1 dan username-2 (satu persatu) kedalam kotak Voucher Kode di dalam Keranjang Belanja.
  2. Klik Tombol 'Pakai' berwarna kuning dan Lanjutkan Checkout.
  • Pastikan bahwa kedua kode voucher milik Anda  telah diinput kedalam kotak Voucher Kode. 
  • Satu kode voucher untuk mengurangi saldo deposit Anda dan kode yang lainnya untuk penghitung % diskon belanja.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA PUSAT)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Fadli Sy

Setelah saya cek2 produk di Kraukk ini lebih lengkap dan bervariasi. Sukses ya


(Fadli Sy, BANDA ACEH)
Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.
(Indri Kusuma, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.
(Ahmad Dawami, Tangerang)
Bambang Arifiyandi

Dengan adanya kraukk sekarang tidak perlu cape-cape keluar rumah cari makanan.Terima kasih Kraukk.


(Bambang Arifiyandi, CIREBON)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)

Free Download