Sistem Dropship

Banyak cara menghasilkan uang dari rumah secara online atau sebagai income tambahan, salah satunya yang cukup mudah tapi menguntungkan adalah berjualan dengan Sistem Dropship. Apakah Sistem Dropship itu ? Yaitu berjualan produk dimana Anda sebagai Dropshipper bekerjasama dengan pihak Kraukk selaku pemilik produk tanpa harus memiliki stok produk untuk berjualan.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjajakan aneka produk Kraukk yang akan dijual (foto, deskripsi produk dan harga) di blog, facebook, forum, BB, dsb. Ketika ada yang memesan, Anda hanya perlu melakukan order produk tersebut kepada pihak Kraukk dan selanjutnya pihak Kraukk langsung mengirim produk tersebut ke alamat si pemesan atas nama Anda.

Berikut ini skema bisnis dengan Sistem Dropship di Kraukk.com :

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, tidak ada beban atau target penjualan, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Berikut ini syarat dan ketentuan dalam Sistem Dropship di Kraukk.com:

  1. Terdaftar sebagai member di www.kraukk.com (Free).
  2. Deposit Minimal Rp 300.000,- , fasilitas diskon 10% dari harga normal produk, free brosur 30 lbr.
  3. Pihak Dropshipper melakukan transfer dana deposit dengan jumlah sesuai pilihannya ke rekening pemilik Kraukk.com (lihat disini).
  4. Konfirmasi  Deposit dilakukan setelah melakukan Transfer  pembayaran melalui SMS ke 0818489767 dengan format =  Ketik : Deposit_Nama Bank_ Nama Anda_Jumlah Deposit.
  5. Pihak Kraukk.com membuatkan kode voucher belanja berupa username-1 dan username-2
  6. Pihak Kraukk.com bertanggung jawab atas pengiriman produk sampai ke pemesan a/n Dropshippper.
  7. Formulir Dropshipper dapat didownload disini , selanjutnya setelah diisi dikirimkan ke email kerjasama@kraukk.com atau fax ke 021-5849672.

Cara Penggunaan Voucher Belanja Dropshipper :

  1. Masukkan kode voucher berupa username-1 dan username-2 (satu persatu) kedalam kotak Voucher Kode di dalam Keranjang Belanja.
  2. Klik Tombol 'Pakai' berwarna kuning dan Lanjutkan Checkout.
  • Pastikan bahwa kedua kode voucher milik Anda  telah diinput kedalam kotak Voucher Kode. 
  • Satu kode voucher untuk mengurangi saldo deposit Anda dan kode yang lainnya untuk penghitung % diskon belanja.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, KOTA BEKASI)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, SERANG)
Purdita Pratiwi
senangnya ketemu toko seafood online...terutama pancake duriannya maknyusssssss :-D
(Purdita Pratiwi, TANGERANG)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Djaya Iswahyudi
Bergabung Dengan bisnis online kuliner adalah impian saya sejak dulu apalagi saya jg sebgai anggota komunitas ikatan chef indonesia(ica) ingin sekali berbagi pengalama dgn anda pecinta kuliner
(Djaya Iswahyudi, SURABAYA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, )
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA SELATAN)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA TIMUR)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Kanina Anindita
Harga termasuk murah padahal kualitasnya TOP banget!!
(Kanina Anindita, Jakarta)
Juningsih
money bag, kraukk bgt! mau digoreng ato dikukus terseraaah.. sama enaknya! gak sabar pgn nyoba kraukk yang lain :D
(Juningsih, Tangerang Selatan)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, TANGERANG SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)

Free Download