Sistem Dropship

Banyak cara menghasilkan uang dari rumah secara online atau sebagai income tambahan, salah satunya yang cukup mudah tapi menguntungkan adalah berjualan dengan Sistem Dropship. Apakah Sistem Dropship itu ? Yaitu berjualan produk dimana Anda sebagai Dropshipper bekerjasama dengan pihak Kraukk selaku pemilik produk tanpa harus memiliki stok produk untuk berjualan.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjajakan aneka produk Kraukk yang akan dijual (foto, deskripsi produk dan harga) di blog, facebook, forum, BB, dsb. Ketika ada yang memesan, Anda hanya perlu melakukan order produk tersebut kepada pihak Kraukk dan selanjutnya pihak Kraukk langsung mengirim produk tersebut ke alamat si pemesan atas nama Anda.

Berikut ini skema bisnis dengan Sistem Dropship di Kraukk.com :

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, tidak ada beban atau target penjualan, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Berikut ini syarat dan ketentuan dalam Sistem Dropship di Kraukk.com:

  1. Terdaftar sebagai member di www.kraukk.com (Free).
  2. Deposit Minimal Rp 300.000,- , fasilitas diskon 10% dari harga normal produk, free brosur 30 lbr.
  3. Pihak Dropshipper melakukan transfer dana deposit dengan jumlah sesuai pilihannya ke rekening pemilik Kraukk.com (lihat disini).
  4. Konfirmasi  Deposit dilakukan setelah melakukan Transfer  pembayaran melalui SMS ke 0818489767 dengan format =  Ketik : Deposit_Nama Bank_ Nama Anda_Jumlah Deposit.
  5. Pihak Kraukk.com membuatkan kode voucher belanja berupa username-1 dan username-2
  6. Pihak Kraukk.com bertanggung jawab atas pengiriman produk sampai ke pemesan a/n Dropshippper.
  7. Formulir Dropshipper dapat didownload disini , selanjutnya setelah diisi dikirimkan ke email kerjasama@kraukk.com atau fax ke 021-5849672.

Cara Penggunaan Voucher Belanja Dropshipper :

  1. Masukkan kode voucher berupa username-1 dan username-2 (satu persatu) kedalam kotak Voucher Kode di dalam Keranjang Belanja.
  2. Klik Tombol 'Pakai' berwarna kuning dan Lanjutkan Checkout.
  • Pastikan bahwa kedua kode voucher milik Anda  telah diinput kedalam kotak Voucher Kode. 
  • Satu kode voucher untuk mengurangi saldo deposit Anda dan kode yang lainnya untuk penghitung % diskon belanja.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, JAKARTA UTARA)
Muhammad Rafie

buka puasa enakx makan seafood ala kraukk... rasax pecaahh....


(Muhammad Rafie, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Medan)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA PUSAT)
Dwi Maryati

selain produknya yg enak dan aman juga bisa d jadiin bisnis sampingan. Jd judulnya makan karukkk dpt duit smile


(Dwi Maryati, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Ade Iskandar

springrolls sama spicy wings,,yang springroll bentuknya kecil tapi isinya padet bgt, rasanya enak trus lebih terasa rasa seafoodnya wlopn di dalemnya ada campuran telor,sayuran sama jamurnya,,pas sich buat ganjel perut kalo lagi g da nasi d rumah hehehe J...

Kalau yang spicy wings, g terlalu pedes tp rasa bumbunya berasa,,dagingnya juga g keras stlh d goreng.


(Ade Iskandar, DEPOK)
Putri Kemala Dewi
Makanan frozen kraukk cepat saji, lezat dan aman. smile)
(Putri Kemala Dewi, BANDAR LAMPUNG)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, JAKARTA SELATAN)

Free Download