Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Miftahudin

Saya adalah pegiat affiliate dan onlineshop, alhamdulillah selama 1 tahun fokus di profesi ini, saya menemukan passion dan telah punya passive income yang cukup untuk ongkos beli bumbu dapur makan sehari-hari.

.. bagi saya KRAUKK.com sangat recomanded untuk para pecinta kuliner Indonesia dan para pelaku internet marketing.

Saya belum joint.. tapi sepintas saya pelajari, dan saya akui sistem-plan dan konsep marketingnya luar biasa. Bagi saya, KRAUKK.com adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, menjadi start-up bisnis yang gagah dan berani.

Semoga KRAUKK.com mampu menggugah para pemuda untuk bisa mandiri menjadi pengusaha.. BRAVO.. kraukk..


(Miftahudin, BATAM)
Dian Riski Ardiningrum
Kraukkk enak banget....aku udah nyobain siomay ma drum stick cuminya...emang tuh cuminya berasa banget nget...
(Dian Riski Ardiningrum, Jakarta)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA BARAT)
Winda Lestiani

Alhamdulillah bisnis Kraukk laku keras di perumahan saya, tetangga sy ketagihan smua produk Kraukk.. Pokonya slain a man karena free msg trus rasa nyaa ngangenin jd kepengen trus2 an makan nyaaa... Trimakasih Kraukk peluang bisnis yg am at menjanjikan seneng bgt jual nyaaa...


(Winda Lestiani, JAKARTA BARAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)
Azis Sopandi Na

Senang sekali makanannya  lezat-lezat  , makanya  ayo  ajak kluarga saudar dan teman-teman makan di krauk ,,, dan dapetin uang  kenikmatan.... smile


(Azis Sopandi Na, TANGERANG)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik