Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Keranjang

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Sunarko

Makanan laut....itu kesukaanku.......untung ada KRAUKK....jadi gak repot lagi buat penuhin kesukaanku.....KRAUKK.....mak nyooosss....


(Sunarko, BONTANG)
Sandra Leliana Papilaya

Anak2 sangat suka dengan money bagnya,,,,lezat dan bergizi ...:


(Sandra Leliana Papilaya, DEPOK)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Eka Junita Satary Tambun
Semua produk Kraukk sangat recommended, terutama money bag dan udang tempuranya..Walaupun semua jadi lebih cepat dan praktis dengan Kraukk, namun kandungan gizi dan nutrisinya juga baik terutama untuk pertumbuhan anak. Kraukk sering menjadi pelengkap sarapan pagi, siang, ataupun makan malam keluarga kami.Salam Kraukk..
(Eka Junita Satary Tambun, Jakarta Timur)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Awee

Sistem pemasaran yang dilakukan kraukk.com sangat menarik. Mengajak membernya berbisnis sekaligus merasakan enaknya menu-menu kraukk yang tersedia. Mau pilih bisnisnya oke, mau makan menu-menu kraukknya juga oke, mau pilih dua-duanya semakin oke,


(Awee, JAKARTA TIMUR)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, JAKARTA UTARA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Noer Achmaranie
^_^ Akhirnya malam ini mencoba Nugget Kepiting & Spring Rolls, produk kraukk yang di terima suami kemaren siang. Mantabhs!! pas kriuknya, pas rasanya & yang pasti.. rugi gak nyobain deh. :D
(Noer Achmaranie, Jakarta Utara)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, BEKASI)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, JIMBARAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, BEKASI)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)

Free Download