Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA UTARA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA TIMUR)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ainusyifa Syifa

hoho...saya baru aja nemuin link ini..dan saya baru di bisnis online..semoga lancar..


(Ainusyifa Syifa, Yogyakarta)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA UTARA)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Aamilun Roodlin
ini adalah peluang yang luar biasa selain mendapatkan kenikmatan dan kelezatan kita juga dapatan keuntungan, so kawan jangan ragu n bimbang, GABUNG SEGERA! dan rasakan kenikmatan menunya
(Aamilun Roodlin, Buol)
Riezky Oktorawaty AS.si
bisnis online baru neh... sistem komisi nya OK juga...
(Riezky Oktorawaty AS.si , Surabaya)
Effie Netta

semua produk kraukk enak2, ga berasa lagi makan makanan instant dech....

makan enak sambil berbisnis ya di kraukk tempatnya smile


(Effie Netta, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rony Charles
ayo buktikan dan rasakan enaknya produk kraukk!!...dijamin anda puas !!
(Rony Charles, Sumenep)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, KOTA BEKASI)

Free Download