Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, TANGERANG)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)
Dharmika Wijaya Sakti
Ini sistem belanja lauk alternatif yang sangat menarik
(Dharmika Wijaya Sakti, Semarang)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA PUSAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA SELATAN)
Nani Suryani

Produk krauk enak banget,anak2 ku suka pada ketagihan.


(Nani Suryani, TANGERANG)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, JAKARTA TIMUR)
Faisal Rachman

Usaha yang layak di coba


(Faisal Rachman, )
Feri Irawan

woouw....Untuk kuliner Indonesia, jangan ragukan lagi...coba rasakan??? pasti mantap...


(Feri Irawan, MALANG (KOTA))
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, JAKARTA TIMUR)
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik