Menu Buka Puasa dan Sahur Keluarga !

Menu buka puasa dan sahur keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Berbuka Puasa dan Sahur Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha di bulan ramadhan dengan modal kecil.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Cv.utama Jaya
krauk....,Solusi sehat dan sukses 

www.kraukk.com/ref/mamandp


(Cv.utama Jaya, CIREBON)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Kudus)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Adli Permata Putra
pulang kantor, laper??! Istri belum pulang? makanan belum siap? gampang kalau ada nugget kepiting sama bandeng gebug, tinggal goreng sebentar, makan bareng nasi... hmm NIKMAT
(Adli Permata Putra, Jakarta)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Noferly Properta Candra

produk kraukk murah, halal, enak dan banyak variasi..love it


(Noferly Properta Candra, )
Rita Sulistiana

Simple dan lezat....menguntungkan bergizi


(Rita Sulistiana, )
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, TANGERANG)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik