Selamat Datang di Kraukk!

Kini tak perlu repot lagi bila ingin menikmati Makanan Sehat di rumah Anda !  KRAUKK menyediakan aneka Makanan Sehat Frozen Food praktis dan lezat. Peluang usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang mau memulai bisnis online gratis, ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecil. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga !

Urut berdasarkan

Total: 431234>

Login Member

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA UTARA)
Fauziah Rosdiana
Baru coba Tail on Srhimp.... Gigitan pertama Kreesss.... Gurih kriuk tp ga keras... Gigitan kedua hmmmm lembut bgt isinya. Rasa bumbunya ga ngalahin rasa bahan utamanya. asin n gurih nya pas. Hontou ni OISHII yo.... TOP BGT. ga sabar pengen coba yg lain...
(Fauziah Rosdiana, Depok)
Apriza Iryani

Pertamanya penasaran krn lihat tmn ktr yg duduk di samping selalu beli produk krauk. Yah tanya2 deh. Lalu daftar trus pesan Money Bag dan Breaded Shrimp Torpedo. Pertama nyobain buat buka puasa wah enyak enyakkk ^_^. Ntar nyoba pesan yg lain lg ahhhhhhhhhhh.....


(Apriza Iryani, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA UTARA)
Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA BARAT)
Ester
hmmm le zzzzzzzzzzzat uuuuuuuuuuennnnnnnnnak jadi ngiler nih. Makanya buruan daftar jadi member.
(Ester, Sleman Yogyakarta)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BANDUNG)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, JAKARTA SELATAN)

Free Download