Selamat Datang di Kraukk!

Kini tak perlu repot lagi bila ingin menikmati variasi Makanan Sehat di rumah Anda !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Dapatkan Voucher Belanja senilai total Rp 240ribu dengan MENDAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha Online Makanan dengan modal kecil.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Lily Suleistiani

Enak. Bergizi. Aman dikonsumsi oleh anak anak maupun dewasa


(Lily Suleistiani, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Andry Oktavian

Kraukk... Cemilan Lauk dan Cemilan Seafood praktiss..

Bisa bikin restoran BENTO sendiri nih di rumah...


(Andry Oktavian, )
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA BARAT)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA TIMUR)
Eliyana Rahmach

setelah saya coba beberapa macam krauk bersama warga alhamdulilah responnya sangat bagus rasanya enak sekali jauh dari yang ada dipasaran/rumah makan .warga meminta saya untuk jadi stokis /agen krauk di tempat .semoga menjadi awal dari usaha saya amin ...


(Eliyana Rahmach, TANGERANG)
Choirul Anwar

Hari Gini Belum Nyobain Kraukk....

Sekali Ganyang....Bikin Ketagihan........


(Choirul Anwar, SURABAYA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Nelvira Sumartini

Lezaaat. Nyumi. Makanannya enak dan tinggal sms. Langsung d antar


(Nelvira Sumartini, PONTIANAK)
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Bekasi)

Free Download

Website Statistik