Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Silahkan login untuk melihat Diskon dan Promo Produk
Urut berdasarkan

Total: 371234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA UTARA)
Ristiana

barang baru sampai langsng sy tawarkan teman-teman kantor dah pada beli, kraukk mantap


(Ristiana, JAKARTA PUSAT)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, TANGERANG)
Tetty Eka Rohayati
muantappp...uenaakkk tenannn...
(Tetty Eka Rohayati, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Dessy Edfriyanti
Praktis banget, Makan Enak Bergaransi. TOP Kraukk.com
(Dessy Edfriyanti, Palembang)
Awee

Sistem pemasaran yang dilakukan kraukk.com sangat menarik. Mengajak membernya berbisnis sekaligus merasakan enaknya menu-menu kraukk yang tersedia. Mau pilih bisnisnya oke, mau makan menu-menu kraukknya juga oke, mau pilih dua-duanya semakin oke,


(Awee, JAKARTA TIMUR)
Novi Hopipah

Krauk adalah trend bisnis masa kini dan masa depan dengan system yang saling menguntungkan antara buyer and seller. salam dahsyat Kraukk


(Novi Hopipah, TASIKMALAYA)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, KOTA BEKASI)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Winny Agustiani Mojaretna. St

Belanjanya nyaman, servisnya ok, produknya sedap mantappp.

Ditambah lagi, pengirimannya on time, sesuai waktu yg dijanjikan.

Nugget kepiting jadi favorit keluarga saya. Waktu pertama kali coba, saya surprise, karena saya pikir capit kepitingnya cuma "aksesori" saja seperti pada kebanyakan produk lain. 

Ternyata....masih ada daging yg melekat di capitnya ! 

Itu yg bikin maknyusss & susah berhenti makan :D


(Winny Agustiani Mojaretna. St, KOTA BEKASI)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, DEPOK)

Free Download

Website Statistik