Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Armanto
Ketika pertama kali terjun ke bisnis online, saran yang saya terima adalah jangan menjual produk yang bisa didapatkan dengan mudah di pasar konvensional, salah satunya .... makanan! Mereka salah! Salut buat kraukk.com!!
(Armanto, Jakarta)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Medan)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG)
T Rahmat Alfitri
Sukses Buat Kraukk
(T Rahmat Alfitri, Pekanbaru)
Rifai

Krauk memang mak nyuuus


(Rifai, MAKASSAR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Bagus Ilham

ini merupakan bisnis yang potensial,....


(Bagus Ilham, PEKALONGAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Daniel Adi Putra
ikan krapu di atas tungkuikut kraukk.com pilihanku
(Daniel Adi Putra, )
Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)
Firda Tursina

Sebagai pencinta kuliner dan sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online, tahu info tentang Kraukk.com jadi tertarik deh, apalagi dg peluang usahanya..


(Firda Tursina, SEMARANG)
Azis Sopandi Na

Senang sekali makanannya  lezat-lezat  , makanya  ayo  ajak kluarga saudar dan teman-teman makan di krauk ,,, dan dapetin uang  kenikmatan.... smile


(Azis Sopandi Na, TANGERANG)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, JAKARTA TIMUR)

Free Download