Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Siti Maspupah

"Kraukk ,,cemilan enak & sehat..juga menguntungkan"bisnis online tanpa harus punya freezer besar..(dropshipper kraukk.)sukses buat semua..


(Siti Maspupah, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Samuel Parlin Sitompul

Ini Baru Toko Seafood Online yang Oke menurut saya, karena sudah bermitra dengan Hotel Arya Duta, Ibis Hotel, Swiss-bel Hotel International, Menara Peninsula Hotel, Mercure Hotel.( Jakarta Simatupang )

Ini bukan Hotel Sembarangan menurut saya, karena saya punya Teman di Hotel Mercure ( Jakarta Simatupang ) sebagai Manajer yaitu pa Situmorang.

Hotel tsb Oke punya....

Saluut.....dan Sukses buat KRAUKK...!!!


(Samuel Parlin Sitompul, JAKARTA UTARA)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Hery Kuswanto

simple dan mudah caranya , harga bersaing sehingga mudah dalam kompetisi, pelayanannya ok, now let's move


(Hery Kuswanto, JAKARTA TIMUR)
Bagus Harianto

Produknya enak dan mudah dijual wink


(Bagus Harianto, DEPOK)
Ayu Ekantari
begitu orderan spring rolls dateng,langsung goreng 1/2 kg..ehh malah ketagihan kepengen makan terus..spring rolls-nya kraukk bener2 mantaap
(Ayu Ekantari , DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Mantox

Baru kali ini bisa makan seafood dengan enak dan harga murah... Hehe... Pokoke mantaplah


(Mantox, )
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, BANDUNG)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, KOTA BEKASI)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)

Free Download

Website Statistik