Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Jakarta Utara)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA UTARA)
Iwan Zailani
Saya Melihat sistem yang di Miliki Kraukk.com sangat bagus dan menarik sy untuk segera bergabung dengan Kraukk.com. semoga usaha saya berhasil. amiin...
(Iwan Zailani, Bengkalis - Riau)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Gamma-dewi

tadinya sy sempet ragu karena pesanan sy belum datang, tapi ternyata datang juga walau sempet bingung ... tidak ada konfirmasi orderan.. walau demikian, sy sangat puas sekali dan ingin pesan lagi karena anak-anakku sangat menyukai kraukkk ini. Kraukkk is the best ...sy sangat puas dan suka sekali. ENAKKKK TENANN isinya benar-benar asli seafood.. Good seller ..Mantapppp!!


(Gamma-dewi, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA BARAT)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, MEDAN)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Enik Suwarni

Keluarga aku suka banget cita rasa dari produk KRAUKK !! Selain banyak pilihan produknya sangat aman untuk dikonsumsi karena dibuat tanpa pengawet, perasa buatan dan tanpa MSG. Aku selalu pesan setiap menjelang hari libur untuk teman santai bersama keluarga. Bgm denganmu.... pesan Yuuk, nyem... 3x Mantap.


(Enik Suwarni, JAKARTA PUSAT)
Ahmad Fauzi
bisnis yang menggiurkan dan simple
(Ahmad Fauzi, Tangerang)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)

Free Download