Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Silahkan login untuk melihat Diskon dan Promo Produk
Urut berdasarkan

Total: 371234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Firdiana Sari
Pertama sy coba & beli produk KRAUK dr kakak sy. Ternyata enak2 smua produkny. Akhirny sy putuskan utk bergabung deh jd member KRAUKK. Bisa langsung order sendiri & dapat diskon jg. Sukses slalu utk KRAUKK Indonesia...smile
(Firdiana Sari, DEPOK)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, JAKARTA SELATAN)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, JAKARTA UTARA)
Desy Kumala Dewi

Salam kraukk, terima kasih sudah boleh bergabung


(Desy Kumala Dewi, KUDUS)
Erna Puspitasari

Produk kraukk memang uenak dan gurih... cocok buat teman makan dan camilan, makan produk kraukk pengennya nambah terus.....


(Erna Puspitasari, DEPOK)
Agnes Nurhidayati
Rasanya ga ada yg rugi kalau join member kraukk...karna jarang lho ada yg merekrut member TANPA BIAYA APAPUN! dan peluang untuk maju pasti sangat besar di bisnis makanan ini. Itulah alasan mengapa saya join disini..Go Kraukk!!!
(Agnes Nurhidayati, Bogor)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, SURAKARTA/SOLO)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Ria Agustina
hemmm ... kraukk emang bener kraukk dah .. makanannya maknyusssssss !!!!!! Buruan dah gabung .. hampir 'gak da resiko sama sekali gabung disini .. mana menu nya enak2 lagi ..
(Ria Agustina, Palembang)
Indra Priawan

Gak kalah rasanya ama yang import dan yang pastinya karya anak bangsa,yuk dicoba"


(Indra Priawan, DEPOK)

Free Download

Website Statistik