Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA BARAT)
Yusmana Windarto
HOT bisnis. Saya ada peluang untuk menjadi reseller di kota saya sendiri. Terima kasih Kraukk.
(Yusmana Windarto, Tuban)
Rony Charles
ayo buktikan dan rasakan enaknya produk kraukk!!...dijamin anda puas !!
(Rony Charles, Sumenep)
Ikhlasia Rachma Andarini

mau coba ah bisnis online
keliatannya menguntungkan


(Ikhlasia Rachma Andarini, )
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, KOTA BEKASI)
Ndaru Kusuma

websitenya mantap,,,semoga bertambah menu yang disajikan...


(Ndaru Kusuma, BANDAR LAMPUNG)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.
(Ahmad Dawami, Tangerang)
Bayu Santoso Putro

Baru pertama kali tahu ada bisnis online seafood

Bisa buat alternatif penghasilan

Bila sudah member belanja satu macam sudah ada discount

Tunggu apalagi,ayo cepet ikut join dan nikmati segala fasilitas yg tersedia


(Bayu Santoso Putro, )
Darojatun Mayunirmala

Website-nya bagus dan profesional...saya menjadi tertarik untuk bergabung dan menjalankan bisnis bersama kraukk. Salam sukses wink


(Darojatun Mayunirmala, KOTA BEKASI)
Muhammad Syaiful

pertama kali lihat langsung jatuh hati dengan produk yang kwalitas no.1 dan sistem belanja yang mudah, ini kali pertama aku gabung dan selanjutnya pengen cepet langsung order hmmm!!! jadi gak sabar nyoba produk cuminya.


(Muhammad Syaiful, )

Free Download