Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Silahkan login untuk melihat Diskon dan Promo Produk
Urut berdasarkan

Total: 371234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, KOTA BEKASI)
Anastasia Astrid

Suami suka banget kl disajikan produk kraukk,, tapi paling lahap ama spicy wings nya. Kita bisa rebutan


(Anastasia Astrid, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA SELATAN)
Dyna
awalnya sih saya hanya coba-coba. tapi setelah mencoba produknya, keluarga saya sangat suka dengan rasanya yang TOP banget !!! sekarang malah jadi ketagihan. pokoknya 3m deh...murah meriah mantabbb ^_^
(Dyna, Depok)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KOTA BEKASI)
Xei

ayo bergabung di kraukk.com

cara mudah buat belanja ibu ibu

bnyk bonusnya


(Xei, BATAM)
Julianty M

Saya baru daftar di kraukk dan mencoba pesan. Ternyata pesanan sy cepat dan tepat waktu sesuai yg dijanjikan. Produknya enak dan renyah, keluarga suka sekali. Dikukus pun enak lho (kami lg mengurangi gorengan). Alhamdulillah...


(Julianty M, BANDUNG)
Adli Permata Putra
pulang kantor, laper??! Istri belum pulang? makanan belum siap? gampang kalau ada nugget kepiting sama bandeng gebug, tinggal goreng sebentar, makan bareng nasi... hmm NIKMAT
(Adli Permata Putra, Jakarta)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, Kab. BOGOR)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Anik Puji Lestari

hari ini baru join member produk kraukk. udah coba order juga. ada 4 produk yang aku pesan. besok barang baru sampai. besok kalu udah sampai barangnya. ku cobain and sharing dech pengalamannya.


(Anik Puji Lestari, )
Dwi Rahmadeny W
saatnya menikmati makanan berkelas tanpa harus mengunjungi tempat berkelas 
(Dwi Rahmadeny W, )

Free Download

Website Statistik