Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Vega Henrietta
Aku dan suami suka breaded shrimpnya! Bener2 gurih..dan kraukk sekali.. tanteku juga seneng dengan siomay dan kekkiannya, padahal dia bener-bener orang yang amat kritis soal makanan..aku jadi semangat nawarin kraukk juga ke temen2 lain. Dan mereka juga tertarik untuk mencoba..
(Vega Henrietta , Bekasi)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dina Ulfah

Keren bgt kraukk ga ribet pokoknya


(Dina Ulfah, JAKARTA BARAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Depok)
Dwi Wahyuni Desianthie
Ga bisa bilang apa2 lagi, yang jelas rasanya maknyusss......
(Dwi Wahyuni Desianthie, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Wasilah

Kraukk TOP BGT dah......renyah, praktis dan enak......


(Wasilah, MAKASSAR)
Widhi Acharja
sebelum gabung di kraukk.com saya mencoba siomay sea food dan nugget kepiting dari teman saya, ternyata rasanya mak nyuuzzz tenan... akhirnya saya gabung sendiri di kraukk.com
(Widhi Acharja, Surabaya)

Free Download