Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Firdiana Sari
Pertama sy coba & beli produk KRAUK dr kakak sy. Ternyata enak2 smua produkny. Akhirny sy putuskan utk bergabung deh jd member KRAUKK. Bisa langsung order sendiri & dapat diskon jg. Sukses slalu utk KRAUKK Indonesia...smile
(Firdiana Sari, JAKARTA SELATAN)
Yodhi Ahyad
Nikmat rasanya...ekonomis harganya...
(Yodhi Ahyad, Bekasi)
Juju Juwariah
Somaynya enaak banget. ikannya terasa sekali
(Juju Juwariah , Depok)
Agus Budiarto

Sesuatu yang surprise jika ada bisnis gratis. Luar biasa!


(Agus Budiarto, )
Puspita Dewi
awalnya kakak aku beli presto bandeng gebuk,aku pikir pasti rasanya sama aja seperti bandeng presto yg biasa mama beli di pasar.tapi dari kemasan (packing) dan rasanya ternyata beda banget.sampe - sampe mama sama adik2 ku minta kaka untuk beli lagi.ternyata rasanya emang enak banget,benar loh.
(Puspita Dewi, Jakarta)
Arina
Benar2 maknyuz smile semua menu di krauk.com harus dicoba!
(Arina, Sleman)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA BARAT)
Oktariana

Kraukk mantap, saya itu gakbisa makan udang,,tiap makan udang pasti mual,, tapi udang olahan kraukk membuat saya suka makan udang...


(Oktariana, PALEMBANG)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA PUSAT)
Emmanuel Eddy Poerwadi
"Benar-benar TOP banget produk Kraukk ini.. dengan Marketing Online System dan cargo handling yang selalu dinomor satukan demi kepuasan konsumen, membuat Kraukk.com semakin ""OK"" !!! Salam ""KRAUKK"" buat semua member KRAUKK.COM..."
(Emmanuel Eddy Poerwadi, Surabaya)

Free Download