Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ery Riesta Amelia
saya sangat suka kuliner...baru kali ini saya menemukan jenis makanan yang saya cari lewat media online...! sangat menggugah selera, sehat n memudahkan tentunya!^^
(Ery Riesta Amelia, Solo)
Perdiyanto

awalnya sech penasaran..... mang bisa ya... tpi stelah qu coba. eeee ternyata bisa. ayo yang lain ikutan gabung juga. gratis ogh


(Perdiyanto, )
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA PUSAT)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA PUSAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Rahmi Hidayati
Sekali mencoba ... Pasti mau lagi... Ehm .. Yummy !!!
(Rahmi Hidayati, Palembang)
Roso Dwi Angkoso
Krauk sarana belanja baru urusan cemilan bergizi. Sambil menikmati lezatnya krauk kita nikmati peluang bisnisnya. Salam sukses.
(Roso Dwi Angkoso, Bekasi)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Donny

kraukk.com beli makanan dapat passive income. MANTAP dan TOP MARKOTOP


(Donny, BANDUNG)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, DEPOK)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Liestiani Adli
hemmzzz,,, pertama sii cuma iseng coba-coba pengen beli n jd anggota, ehh setelah ngerasain Kraukk malah jd bikin KETAGIHAN dan bisa dijadikan bisnis yang menguntungkan... smile
(Liestiani Adli , Jakarta Timur)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)

Free Download