Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA TIMUR)
Much Ustadi
Hebat !!! Asli Indonesia !!! Bisnis masakan sehat dan berkualitas yg dikemas dalam Bisnis Jaringan yg memungkinkan dapat membantu semua orang untuk dapat penghasilan ... GRATIS lagi. ayo Semua Gaubung ....
(Much Ustadi, Salatiga)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Rizky Ramdhani

kraukk emang dahsyat....

makanannya enak....harga cukup terjangkau....

gak perlu repot keluar rumah klo mw makan seafood...cukup telp......


(Rizky Ramdhani, Depok)
Sri Mulyani

awalnya hanya coba -coba membeli produk krauk akhirnya ketagihan di samping mantap bonusnya krauk emank lezat


(Sri Mulyani, )
Yuyun Yunengsih

Rasanya itu bikin mau lagi dan lagi di jamin uwenak .....


(Yuyun Yunengsih, JAKARTA BARAT)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, KOTA BEKASI)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA PUSAT)
Riha Rizanah
Suka banget sama Breaded Shrimp-nya.. bener2 krauukk dimakannya smile Mudah2an sukses buat kraukk...
(Riha Rizanah, Jakarta Timur)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA BARAT)
Suteja
Begitu banyak bisnis yang di tawarkan saat ini tapi kraukk memberi nilai lebih tersendiri,serasa punya koki pribadi yang siap kapan saja.. buruan join! -tim bekasi 081808812326-
(Suteja, Bekasi)
Ermayati
Bisnis yang luar biasa. Makan tak cuma keluar uang tapi malah uang bertambah
(Ermayati, Prabumulih)

Free Download