Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, )
Egi Prastian

wow makan nya enak sekali,kawan-kawan bisa buktikan sendiri


(Egi Prastian, Kab. Ciamis)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Lina
Lezat banget...
(Lina, Tanjungbalai Asahan)
Hendra
setelah mencoba money bag dan breaded shrimp saya jadi ketagihan, rasanya gak kalah dengan yang dijual restoran jepang.
(Hendra, Jakarta)
Anissa Wiranti Utami

Alhamdulillah sudah gabung jadi member dan agen produk ini. Produknya oke...


(Anissa Wiranti Utami, SLEMAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Emma

kraukk.........dengan komposisi yg tepat menghasilkan rasa yg enak di bandingkan dengan produk yg lain yg rasanya standar kraukk lebih memiliki cita rasa yg mantap


(Emma, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Yuniar Adi
woww.... ni fantastis.. selain kita bisa menikmati berbagai makanan seafood enak.. kita juga dapat komisi dari penjualannya.. yummmy... hehehe
(Yuniar Adi, Gresik)
Rita Sulistiana

Simple dan lezat....menguntungkan bergizi


(Rita Sulistiana, )
Rio Maulanamalik

Terima kasih kepada kerauk.com, yang telah memberikan kesempatan saya untuk menjadi membernya, semoga kerja sama kita terus berlanjut, jadi semangat kepengen membuka cabang kerauk, sukses selalu untuk kerauk


(Rio Maulanamalik, JAKARTA SELATAN)
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, BANDAR LAMPUNG)

Free Download