Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA SELATAN)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, TANGERANG SELATAN)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Eka Junita Satary Tambun
Semua produk Kraukk sangat recommended, terutama money bag dan udang tempuranya..Walaupun semua jadi lebih cepat dan praktis dengan Kraukk, namun kandungan gizi dan nutrisinya juga baik terutama untuk pertumbuhan anak. Kraukk sering menjadi pelengkap sarapan pagi, siang, ataupun makan malam keluarga kami.Salam Kraukk..
(Eka Junita Satary Tambun, Jakarta Timur)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dwi Rahmadeny W
saatnya menikmati makanan berkelas tanpa harus mengunjungi tempat berkelas 
(Dwi Rahmadeny W, )
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
Muhamad Subekti
Biasanya saya paling malas kalau diminta untuk menulis testimoni. Tapi entah mengapa saya jadi tergelitik untuk menulis testimoni di kraukk.com, bukan karena iming-iming mendapatkan bonus download, tetapi lebih karena rasa senang saya untuk menjadi reseller di kraukk.com ini. Mungkin kraukk.com adalah satu-satunya resto online di Indonesia. Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, yang sangat cocok saya promosikan di blog saya. Sukses selalu kraukk.com dan semoga member-membernya ikut sejahtera. Terima kasih.
(Muhamad Subekti , Semarang)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, JAKARTA UTARA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, TANGERANG)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Kuningan)
Tri Sulistiyowati

Makanannya enaaakk.. apalagi somaynya mak nyussss.... bisa dapet duit lagi....


(Tri Sulistiyowati, JAKARTA TIMUR)

Free Download