Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Indra Sumardi

Saya senang sekali dengan produk ini...semoga selalu dihati.............


(Indra Sumardi, )
Sopian Abdul Karim

kraukk memang mantap...



(Sopian Abdul Karim, DEPOK)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA TIMUR)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, Jakarta Utara)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, SURABAYA)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, BANDUNG)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, DEPOK)
Shinta Zatia Putri

KRAUKK.COM MEMANG LUAR BIASA .. RASANYA ENAK PENGIRIMANNYA CEPAT.....


(Shinta Zatia Putri, JAKARTA PUSAT)
Toni

wa,,saya sangat senang bisa online untuk makanan seafood,padahal untuk sarapan siang agak sulit di temapt lain tapi dengan krauk semua jadi simple dan enak lagi...sukses buat krauk............


(Toni, BENGKULU)

Free Download