Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, JAKARTA UTARA)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA PUSAT)
Dewi Puspitasari

kraukk semua produknya  oishii "enak",dai suki desu. "suka banget deh".


(Dewi Puspitasari, JAKARTA TIMUR)
Ismiy Sutrisno

Bismillah... kita mulai..


(Ismiy Sutrisno, JAKARTA UTARA)
Susanto

kraukk ...mantabs....


(Susanto, SURABAYA)
Firman Aksomo

Go Freedom is my link klik http://www.kraukk.com/ref/firmanaksomo


(Firman Aksomo, BANDAR LAMPUNG)
Rio Maulanamalik

Terima kasih kepada kerauk.com, yang telah memberikan kesempatan saya untuk menjadi membernya, semoga kerja sama kita terus berlanjut, jadi semangat kepengen membuka cabang kerauk, sukses selalu untuk kerauk


(Rio Maulanamalik, JAKARTA SELATAN)
Hendra Yunaidi
Udang Tempuranya Eunak banget.. serta cara sajinya sangat cepat cukup di goreng dan di tambah saos sambell.. hmmm yummmi, dan murah banget bila dibandingkan dengan di Hoka-Hoka bento...
(Hendra Yunaidi, Jakarta)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)
Iwan Prihartono
baru liat kayknya enak bgt, aku di sby kalo pengen nyobain ato beli ke mana ya?
(Iwan Prihartono, SURABAYA)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, BOGOR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Dwi Juwono Sutanto

Terima Kasih "Kraukk" ini Solusi Bisnis Online, ayoo cepat gabung dan nikmati kraukk..nya.


(Dwi Juwono Sutanto, SURABAYA)
Akhmad Syaifuddin
baru satu bulan ikutan,, ee tau-tau dapet voucher kraukk 50rb,, ah senangnya. thanks kraukk.com
(Akhmad Syaifuddin, )

Free Download