Selamat Datang di Kraukk!

Kini tak perlu repot lagi bila ingin menikmati Makanan Sehat di rumah Anda !  KRAUKK menyediakan aneka Makanan Sehat Frozen Food praktis dan lezat. Peluang usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang mau memulai bisnis online gratis, ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecil. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Jemmy Bernanto

Jelas kraukk lebih baik


(Jemmy Bernanto, JAKARTA TIMUR)
Rangga

good


(Rangga, DEPOK)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA SELATAN)
Syamil Azkiya

Bismillah.... Luar biasa... KRAUKK! memang enak dan menjanjikan. Ayo gabung di sini untuk kesuksesan kita bersama... grin


(Syamil Azkiya, Kab. SUBANG (lainnya))
Eni Nuraeni
Kekian dan Moneybag enakkk,gurih terasa banget udangnya..pingin coba lagi dan lagi. sukses trus kraukk.
(Eni Nuraeni, Bogor)
Iwan Zailani
Saya Melihat sistem yang di Miliki Kraukk.com sangat bagus dan menarik sy untuk segera bergabung dengan Kraukk.com. semoga usaha saya berhasil. amiin...
(Iwan Zailani, Bengkalis - Riau)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Intan Janiarly
bisnis makanan cara baru, tidak hanya pantas di coba tapi perlu...cukup menyebarkan homepage web replika kita, tanpa banyak buang waktu....rupiah demi rupiah masuk ke rekening kita
(Intan Janiarly, JAKARTA PUSAT)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))

Free Download