Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Emmanuel Eddy Poerwadi
"Benar-benar TOP banget produk Kraukk ini.. dengan Marketing Online System dan cargo handling yang selalu dinomor satukan demi kepuasan konsumen, membuat Kraukk.com semakin ""OK"" !!! Salam ""KRAUKK"" buat semua member KRAUKK.COM..."
(Emmanuel Eddy Poerwadi, Surabaya)
R. Intan Suci Karlina
Kraukk.com keren bgt.. setelah berbagai bisnis online saya jalani, baru kraukk.com ini yang cocok untuk saya. Bisnis online lain kebanyakan tidak memiliki produk yg jelas sehingga membuat sulitnya mendapatkan downline karena kurangnya kepercayaan dr mereka. Berbeda dengan kraukk.com yang produknya jelas ada yaitu makanan seafood yg lezat dan terjamin kualitasnya, sehingga downline akan lebih mudah didapat, sukses pun akan cepat diraih.
(R. Intan Suci Karlina, Bogor)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, Kab. BOGOR (Cek Detail JNE))
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, BANDUNG)
Anthonius Sunario
Congret, buat kraukk.com.Terobosan baru dalam jualan makanan khas Jepang. Ini bisa menjangkau konsumen seluruh Ind dengan media internet.Salam sukses
(Anthonius Sunario, Pati)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA BARAT)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Wanda Satria

Breaded Shrimp butterfly nya unik dan paling enak !!!!


(Wanda Satria, )
Firda Tursina

Sebagai pencinta kuliner dan sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online, tahu info tentang Kraukk.com jadi tertarik deh, apalagi dg peluang usahanya..


(Firda Tursina, SEMARANG)
Julianty M

Saya baru daftar di kraukk dan mencoba pesan. Ternyata pesanan sy cepat dan tepat waktu sesuai yg dijanjikan. Produknya enak dan renyah, keluarga suka sekali. Dikukus pun enak lho (kami lg mengurangi gorengan). Alhamdulillah...


(Julianty M, BANDUNG)

Free Download